Малина

Малина, гроздьями свисая. Встречаешь в летний день.
Твой запах. Вкус прекрасный. Добавит сил.
Ты словно солнце на закате. Твой нежный цвет.
И мы любуемся тобой всю жизнь. Так много лет.
Мы каждый год идём в лес.
Чтобы с тобой, с твоим вкусом. Подняться до небес.