Диетологу упрёк

- Не ждал такую я услугу
От вашего влияния!
Вы почему смели супругу
Мою с диетпитания?
 
- Диетчицы, что попадались,
Я помню на своём веку,
В подобных случаях плевались
И говорили: - Тьфу! Тьфу! Тьфу!
 
Когда же вашей ненаглядной,
Попал вдруг таракан в салат,
Она кричала: - Ненормальный!
Зачем ты убегаешь, гад!