13.02
Отправляюсь в долгий путь
Не зная какие препятствия ждут впереди
Я будто бы странник во времени, не теряющий ни капли времени
Я иду по дорогам битый час, за спиной моей много стёртых кросс
Но я не пленник Страны Оз, как бы мне собрать букет пионовидных роз
Чтобы руки мои остались целы
Ты так далеко, ну а я конечно ещё дальше
И со временем будет расти расстояние,
Ни для кого это не станет страданием
Может когда-то приду я к конечной станции
Но пока я иду, и движение жизнь
И никто не не посмеет прервать мой путь
А куда я иду ? Возникнет вопрос
Но от него я отмахнуть своей шляпой фетровой
Дабы не забыть что иду против ветра я
И впереди виражи, ждут меня на пути где-то прекрасные миражи
Или места в которых нет и души
Но приходя в те места, сразу зарождается повсюда мечта
И двину я дальше, по дорогам что не видали следов преступлений
Череда искуплений, и не капли сметений
Я достиг того дивного сада
Я постиг весь тот путь что не измерить шагами
И знаете, этот весь путь не придал мне усталости
Он даже прибавил мне больше сил, он даже меня чем-то закалил
Словно кинжал из Дамасской стали
Я насквозь буду двигаться дальше
Да продолжится этот день, пусть он длится целую вечность
Ведь путь что проделал я, еще не окончен
И вряд ли когда-то закончен будет
Будет длиться он целую вечность
Сравнить его можно с полетом мигрирующих птиц
Что умчаться вот вот в те далекие дали,
В которых ещё предстоит побывать мне
Скажи что не поздно, закрывая глаза я в темноте вижу космос
Ну что ж, мне пора двигать дальше
Пока не достиг я конечной станции