Памяти Либерова Анатолия Ивановича

Памяти Либерова Анатолия Ивановича
Пятнадцать лет назад покинул
​Ты нас и белый этот свет.
​Чуть больше века половины
​Прожил и был совсем не дед!
 
​Всю жизнь работал на природе.
​Был агрономом много лет.
​Дороги строил, в огороде
​Трудился, больше тебя нет!
​Одной рукою дом построил,
​Деревьев много посадил.
​Счастливой жизнь была, без горя!
​Здоровым образ жизни был!
​Жену любил, родились дети,
​Дожить до внуков удалось,
​Отметил шестидесятилетие...
​И все! Жить больше не пришлось!
​Осталось то, что сам построил,
​Одной рукою посадил.
​И вот случилось это горе:
​Седьмой десяток и не жил!
​30.06.2024.