Письмо Маме 30. 9. 14 Письмо Маме 30. 9. 14

Ради меня не спала ты ночами,
 
Плакала я, и ногами стучала.
 
Знай, я люблю очень сильно тебя!
 
Милая, нежная мама моя.
 
 
Добрые руки, уставший твой взгляд.
 
Четверо нас шаловливых ребят.
 
Ты для себя никогда не жила,
 
Радость дарила и с нами была.
 
 
Нас ты учила писать и читать,
 
Музыку слушать и много мечтать.
 
Мы благодарны тебе за любовь,
 
Ты дала жизнь и объятья готовь!
 
 
Много хотим мы тебе пожелать,
 
Ты не старей, будем мы помогать.
 
Знаешь ты номер, готова - звони.
 
Выпьем мы чая, пирог испеки.
 
 
Милая мама, себя береги!
 
Множество внуков подарим, ты жди!
 
Рада я знать, что ты рядом со мной,
 
Прости, что бываю капризной, порой.
 
 
Взрослой я стала раньше других,
 
Уехала рано из крыльев твоих.
 
На ночь просила всегда об одном,
 
Ангелы чтобы следили тайком.
 
 
Ты не сердись, если много ворчу,
 
Маленькой стала ты мне, по плечу.
 
Крепко обняв, я скажу не тая:
 
«Спасибо за то, что ты есть у меня!»
 
 
 
*Посвящается любимой маме Беляевой Ирине Александровне 9.1.57-16.3.24