Я смогу 13. 12. 16

Я всё смогу, без промедлений,
Живу мечтами наяву.
Теперь черпаю вдохновение,
И беды выдержать смогу!
 
Держа в руке свой лучик света,
Улыбку я друзьям дарю.
Дышу теперь не только летом,
И сон для близких берегу.
 
Я очень много не успела,
Но знаю, то, что всё не зря.
Душа моя теперь взлетела,
Кружась под звуки сентября ...