Посвящается; Валерию Ших ,На стих;(Вы меня куда нибудь отправьте)

Дорогой мой друг Валерий Ших,
Как прекрасно пишете для нас...
Даже если на луну сбежите.
Мы оттуда снимем Даже вас...
 
Да вы хоть сквозь землю провалитесь
Нашей жажды к музе не унять.
Вы от туда нам стихи пишите.
Ну а мы уж будем здесь читать...