Верный друг 18. 1. 16

Верный друг 18. 1. 16
Ах, эти пуговки - глаза,
 
Ведь только стоит мне уйти,
 
Уже скучает, ждёт меня,
 
И хочет лишь со мной пойти.
 
 
Встречает даже по утрам,,
 
И нежно носом оботрёт,
 
Запрыгнет на ноги мои,
 
Хвостом от радости вильнёт!
 
 
Сопит так сладко по ночам,
 
Прикрыв холодный, мокрый нос.
 
Целует нежно, горячо,
 
И мил мне мир, тепло в мороз.
 
 
Люблю её, нет слов и мер,
 
Без края чувств, без лжи и стен.
 
Её глаза и взгляд простой,
 
Бегу я с ней и в снег и в зной.
 
 
Но снова грусть и тихий скрип,
 
И глазки в пол и голос стих...
 
Ты не вини, что ухожу,
 
Меня ты жди, тебя люблю!
 
 
Приду и будем мы играть,
 
Запрыгнем снова на кровать.
 
Оближешь щёки ты сполна,
 
Ты как щенок ведёшь себя!
 
Тебя не брошу никогда,
 
С тобой всегда, ведь ты верна.
 
Ты не старей и не грусти,
 
Ведь мама любит, знаешь ты!
 
 
*Посвящено моей собаке Носе