Летний лес

Встречать ты прохладой в жаркий день.
Блестят на солнце. Ягодные поляны.
И в хмурый день, и в ясный день.
В тебе души моей услада.
Твой запах нежный. Лесной смолы, берёзы баней пахнут.
И осенью, и лютою зимой. Навеют сладкие воспоминанья.
Как много серых, хмурых дней! Мы ждём с тобой, Лес, встречи.
Чтобы зимнею порой остался лес. Ты в нашем сердце.