А небо всегда лучезарно

А небо всегда лучезарно
[Елена Корвин]
 
 
­А небо всегда лучезарно -
Там ветер шумит в облаках,
И птицы поют благодарно -
Славься, Иисус наш, в веках!
 
Источник любви негасимой...
И Ангельские голоса -
О вере поют нерушимой,
От зла усмиряя сердца,
 
А всë, что так необъяснимо -
Душа-христианка поймëт,
Божественный лик Херувимов
По вере она обретëт!
 
Мы гости на этой планете,
И к свету дорога - одна,
Не купишь еë за монеты -
Терниста она и трудна.
 
А небо всегда лучезарно -
Там ветер шумит в облаках,
И птицы поют благодарно -
Славься, Иисус наш, в веках!