Счастье есть

Счастье есть
 
Я сидела в кафе,
Слëзы капали в кофе.
Он ко мне подошëл -
Как прекрасны Вы в профиль!
И в анфас вы красивы-
/Вы должны быть счастливой! /2р
 
Пр
Счастье есть, счастье есть -
Где -то рядом, где- то здесь.
Все что было, то прошло -
Отболело, отошло!
 
Он сказал - не беда,
Не останется следа -
Всë бывает...всë пройдет,
И до свадьбы заживет.
 
Отшумело, отыграло, и от сердца
отлегло
Только время нам покажет кому больше повезло.
 
Пр
/ Счастье есть, счастье есть
Где -то рядом, где- то здесь.
Все что было, то прошло -
Отболело, отошло. /
 
Жизнь, как лента в кино,
Есть сюжеты в картине.
Всë красиво в них но -
Что скрывают витрины?
 
Он сказал мне " Привет! "-
Сразу мир изменился
И счастливый сюжет
Как в кино закрутился.
 
Пр
/ Счастье есть, счастье есть
Где -то рядом, где- то здесь.
Все что было, то прошло -
Отболело, отошло. /3р.