Московская девочка

Московская девочка
На небе звёзды. Вдоль аллеи зажжены
огни оранжевых изящных фонарей.
Здесь очень тихо. Я молюсь: "Ты уцелей!"
Слова подхватывают крылья сизарей.
Любовь - вне расстояний, вне войны.
Наталья Ерохина
Московская девочка, лик безупречен,
А я, вот, с Донбасса, влюблён и беспечен.
Беспечен настолько, что дни не считаю,
Которые в пекле снегами всё тают.
 
Московская девочка, как там столица?
Прилёт совсем рядом… (не стал материться)
Ромашки осколком срезает в букеты,
Тебе пацаны, шлют сердечно приветы.
 
Московская девочка - мирное счастье,
Прошу, в своих письмах не будь безучастной
Война ведь закончится, и расстоянья,
Не станут преградой для нас в наказанье.
 
Московская девочка, сон мой вчерашний,
А здесь, ты прости, я живу настоящим.
Ведь сны поутру так некстати исчезнут,
И снова война оживёт и воскреснет.
 
Прости, если можешь, нас враг атакует.
Люблю тебя сильно и к лету ревную,
АКа* не стесняясь поставил здесь точку.
PS. Душа замирает… так сын или дочка?
 
* АКа автомат Калашникова