Словесная акварель (вдохновил АКостин - спасибо, Саша)

Оглохшим взором
ткнулся в небеса...
Там - безрассудства
предзнаменованье.
И отсветы, и краски
без названья,
пестрящие
под птичьи голоса.
 
Певучий хор,
распахнутая высь,
оранжевые трели
благодати...
Как - милостиво, щедро
и - некстати
они с моим молчанием
слились...