СТИШОК ЗАВИС
Не пишутся стихи в жару.
Пожалуй, в конкурс загляну -
И, если темой вдохновлюсь,
Жарой навеянную грусть
Стихом шутливым прогоню
Хотела в конкурс совершить прыжок -
Не рассчитала с места, жаль, рывок -
Отправить опус не успела в срок.
И на страничке он теперь завис -
Ни вверх взлететь, ни опуститься вниз -
Он без внимания совсем прокис.
Узнать бы, что предложит нам Никсан,
Какой вид спорта предпочтёт он сам.
Чем вдохновляться будет конкурсант?
Борьба, метанье диска, волейбол?
А может быть, хоккей или футбол?
И кто забьёт в ворота первый гол?
Уменьшился участников состав.
А тем, кто в прежних турах приз достал,
На сей раз улыбнётся пьедестал?
26-30.06.24