НЕУЖТО НЕ СТЫДНО /ЭКСПРОМТ/

Неужто не стыдно двум конкурентам
В грязном белье друг у друга копаться?
Грешники метят на пост президента -
Образ Америки в цвете представлен.
Эти грехи рождены "демократией" -
Грязная пена выходит наружу...
Как неприятно дебаты их слушать..
Граждан Америки что ожидает,
Если достойнее нет претендентов?