Сколько времени печаль

Сколько времени печаль
Сколько времени печаль,
На меня спадала, ядом.
Было мне, когда-то жаль,
Что ты не со мною рядом.
 
Было время, да прошло,
Ты семье своей не верен.
Мне теперь лишь западло,
Кто с шалавой, из таверен.
 
Кто не ценит ничего,
Ничего не свято, в жизни.
Слава Богу, далеко,
Не со мною рядом, слизни.
 
Сколько времени, печаль,
Я напрасно слёзы лила.
Превратив мечту в хрусталь,
Правда жизни враз разбила.