ЦВЕТОК. РУДЫ.
Вас покорит прелестный Флюорит!
" Цветком руды" он назван Агриколой.
По статусу камней, - Митрополит!
По цвету разный. Яркий и весе́лый.
Цена, - превыше золота. Фотон
энергии Венеры и Урана.
Поэтому на шее, как ни странно,
носить нельзя. Хозяин будет - он!
К нему с почтением относятся индусы,
но, никогда не надевают бусы.
И все́ ж он уникален и красив!
Браслет у женщин успокоит душу.
От стресса - талисман . И самый лучший!
Браслет всегда добавит креатив!