**

Даже мне не помочь, прости,
Как могла, отводила беду.
А теперь грусти, не грусти,
Ведьма чёрная, мерит фату.
 
На Луну! у последних плит,
Шепчет враз, изменяясь в лице.
Как исчадье ада вопит,
Не избавиться ей уж в жильце.
 
Камень будет тянуть к земле,
От неё воротить и тянуть.
Не увидишь еë на метле
Знай в тоске станешь вечно тонуть.
 
Даже мне не помочь, прости.
К православному храму тропа,
Будет, если найдешь, вести,
Как любого, из тьмы «раба".