Как поэтичны вечера...

Как поэтичны вечера...
Хороший стих, рождает спор.
В хорошем многое открыто.
Он как бальзам, душевный сбор.
Ах, сколько в смысле том сокрыто.
 
Как поэтичны вечера,
Когда компания живая.
Порой и острые слова.
Как мёд ушами пожинаешь.
 
Ты тянешь кофе с коньячком.
И наслаждаешься, ты прозой.
Когда строка бьёт, как ключом.
И смысл знобит, как от мороза.
 
И в поэтическом бреду.
Не замечаем даже время,
Как оно быстро пролетело.
И скрылось в облачном дыму...
 
Прекрасны эти вечера.
Гитары звук, мотив душевный.
И разговоры по душам.
Где можешь быть ты откровенным.
 
И там не важно кто есть кто.
Ведь все равны , на этом свете.
Неважно слесарь иль дантист,
В душе Друзья, Душой поэты...