написано было вчера...

написано было вчера
запоем про медные трубы
ползи на свои севера
целуйся в клубничные губы
 
разбитую в кровь ерунду
я бережно спрячу под крышей
мне скажут: - иди
я пойду
мне крикнут: - вернись!
не услышу
 
куражится дождь молодой
такой неприлично свободный
о нём, одиноком, тобой
написано будет сегодня
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124063000714