нашим стихам приказано долго жить...

1
вот так найдёт, наедет - всякая муть
шёпот листвы взлетит до вселенского рёва
летняя ночь светла, не могу заснуть
вот так и вылезет какое-нибудь слово
 
2
мы в детстве ели щи да кашу
до кучи - фруктов-овощей
мы растеряли щедрость нашу
теперь ни каши нет, ни щей
 
3
мы у земли в плену, мы у неба в пасти
нам о звёздах ещё тысячи лет мечтать
вы заходите ко мне по поводу третьей части
я подарю вам, я подарю вам третью часть!
 
4
вам от меня сегодня воскресный бонус
(хватит зарницам голову мне кружить!)
наши стихи не сгорят и не утонут
нашим стихам приказано долго жить
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124063000522