по небесным дорогам...

по небесным дорогам
(олень там был или лось?)
ты мечтала о многом
но ничего не сбылось
 
эти синие реки
лупят по синим глазам
я века эти, веки
никому не отдам
 
эти спелые губы
я за них в передряге любой
любит? не любит? любит!
остаётся с тобой
_______________________
 
от тебя - что осталось?
сорок лет - как секунда одна
предрассветная алость
до сих пор холодна
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124063001525