не зови меня домой...

папа топит чёрта рыжего
мама вышла на крыльцо
(и чего я здесь высиживаю?
золотое ли яйцо?)
 
голосами взвейся, эхами
русской водкой дым залей
понеслась гроза! поехала!
вдоль по питерской своей
 
рот порвёшь - потом не жалуйся
пир накроется чумой
(мама, мамочка, пожалуйста,
не зови меня домой!)
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124062803217