Письмо в прошлое

Ты был старше меня немного,
Тогда казалось - совсем.
Я бежала на каждой минуте
Увидеть твой взгляд не смотрящий мне вслед.
 
Я была для тебя невидимкой,
А ты был миром моим тогда.
Мне так нравилось искать с тобой встречи,
Твои фото в телефон сохранять.
 
Я рисовала твои портреты,
Писала истории, искала во снах.
О, какой была глупой малышкой,
Но как любила тебя я тогда.
 
Но время прошло, забылись страницы.
Прошли уже долгие годы с тех пор.
Знаешь, я больше никого не любила,
Но и ты моим миром не стал.
 
Ты остался моей школьной любовью,
Моей историей в тихом кругу.
Чувств к тебе не осталось, но кажется,
Ты забрал их от меня навсегда.