Мой панцырь

Мы встретились с тобой неожиданно.
Ты просто подсел и пошло.
Мы гуляли с тобой до рассвета,
И о чем-то твердили друг другу, смеясь.
 
Знаешь, прости меня, что так получается.
Я сама не знаю себя.
Понимаю, что я тут виновница,
И я тут главный злодей.
 
Мой панцирь безжалостно сложен,
А мысли все давят, душа.
Кто бы помог мне опомниться,
Но, видимо, поздно уже.
 
Ты такой милый и славный, хороший,
Но на деле ты просто чужак.
Я не могу тебе так быстро довериться,
А ты даже ключ не искал.
 
Но если завтра ты все же объявишься,
Я постараюсь панцирь пробить.
Шансы бывают, если не пропускают,
Только первый шаг не забудь.