Под гипнозом
Под гипнозом проткнули,
В раствор окунули,
Скачу, как лошадка,
Без здорового остатка...
Подчиняюсь кнопкам,
Играют мною,
Верю "попкам",
Попугаев строю...
Словно "Страус" в песке,
Не даётся ничего на легке,
Транса" полюс в кабинете врача,
Молчу-болезни свои влача...
И медленного палача все знают,
Но, кто поймёт и переиграет,
Наверное того- быстро прикончат,
Свидетели запчастей молчат в чат...