Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Maria_Mujer
месяц
месяц
Maria_Mujer
месяц месяц не гляди
лучше песню спой
колыбельную
в груди
облак грозовой
не разбавить
не прогнать
не развеять мрак
будто я совсем одна
ты один там как
кажется привычнее
одному в ночи
взял
и солнце
выключил
просто
без причин
Стихи этого автора
Шестое февраля
Шестое февраля
Москва встречает нас дождём
Шестое февраля
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления