Алые паруса.

Другим достались паруса.
Кто сердцем бодр и молод.
Им рукоплещут небеса
салютом . Город дорог.
 
В котором выросли они
гуляя по Дворцовой.
И вдаль стремятся корабли
за жизнью , песней новой.
 
Сиять под сенью много лет.
Ума и сил набраться.
И каждый год дарить букет
всё новым детям братства.
 
Для мира жить и для страны,
семьи и счастья сразу.
И помнить паруса любви
везде , где моря стразы.
 
29. 6. 2024 г.