Смогу

Смогу
А мне бы гибкой быть, неуязвимой
И с тишиной решения принимать.
Познать, что было так непостижимо,
Ответ из всех лишь нужный выбирать.
Сдаваться не привыкла и не стану,
Пусть упаду, но встану и пойду.
Хоть не всегда идет ведь всё по плану,
Сквозь трудности мгновенно подрасту.
30.06.24