замер город
Замер город в тишине,
Мы горим словно в огне,
Обжигает по спине,
Мы останемся в стене...
Костями ляжем,
За ажиотажем,
Мы не промажем,
Правду расскажем...
Появилось,
Да не растворилось,
К сердцу прибилось,
Виртуальным снилось...
Истина случилась ветхая,
Церковью с пометками,
Шло соседями и соседками,
По метро ветками....
Всё ушло клетками,
Ловили сетками,
Крутили и гнобили,
На "страусах" прибили...
Родина крестьянская,
Родина святого духа,
Не церковнославянского,-
Ждёт разруха...