Забрали

Забрали
Остались лишь контакты
и старые друзья.
Все в памяти закаты,
что нам вернуть нельзя
 
Забрали наше детство,
да славные деньки.
уютное соседство.
весёлой детворы.
 
теперь мы только гости,
на улице родной.
стал мир навечно взрослым,
где были мы вдвоём.
29.06.2024