ВКЛЮЧЕНО ВСЁ

Аудиозапись

Включено все
 
Я пришла к тебе как-то вечером.
И осталась случайно на вечность.
 
Пили чай из огромных чашек.
И минули часы, час за часом.
Говорят, что "мой дом — моя крепость".
Травы чаю добавили крепость.
 
Ну, а стены? А стены упали.
И лишь кроны дерев трепетали.
И смотрели глазами невинными.
Ню застывшие, ню картинные.
 
Ну а речи? Несвязные длинные.
Глубже, глубже все прятали истину.
И фигурки, литые старинные,
И скатерки, расшитые бисером, —
 
Все смешалось багетом охвачено.
"Включено все". Все это оплачено.
Болью, кровью, бессонными сутками.
И такими вот счастья минутками.
 
Ялта. 7 августа 2010