КУДА ТЫ ЗВАЛ МЕНЯ

Аудиозапись

Куда ты звал меня
 
Куда ты звал меня
При свете ярком дня?
Там лишним будет все
Имею ныне, что.
 
Где отказаться я
Там обязуюсь. Да.
От мертвых и живых.
От всех вещей, от них.
 
И память истребить
И жалость. Не любить.
Куда меня ты звал
Тогда? Ты это знал…
 
Где этот тайный мир,
Разряжен там эфир.
Безмолвный материк.
Там умирает крик.
 
Там взгляд безлик.
И вечен каждый миг.
Куда ты звал меня
При свете ярком дня?
 
Молчание в ответ.
Иной, неверный свет.
И за тобой вослед
Я не иду. Нет. Нет.
 
Москва. 15 декабря 2012
 
Музыка и вокал - SUNO