РЕВОЛЮЦИЯ
Аудиозапись
Революция
Революция не любит счастливых.
Призыв ее хриплый:
"Счастливых — на вилы!"
Революция не любит достойных.
Призыв ее хриплый:
"Достойных — в отстойник!"
Революция не любит спокойных.
Призыв ее хриплый:
"Спокойный — покойник!"
Революция не любит красивых.
Призыв ее хриплый:
"Сажей им в рыло!"
И не любит Революция сытых.
Призыв ее хриплый:
"Для сытых — есть биты!"
Чего же надобно вельможной пани?
Ответ на английском:
"Revolution loves money!"
"Революшен лафс мани!"
Москва. 8 марта 2014
Музыка и вокал - Suno