Ответь мне

Аудиозапись

Когда через дальние дали
Домчишь свою богу ты душу,
Там вопрос тебе будет задан:
"Ну, что, Герой, ты уже всё разрушил?"
Быть может не богу, а чёрту
Отдать пожелаешь душу,
Живым дойдя, или мёртвым:
"Ну, что, Герой, ты уже всё разрушил?"
 
"Ну, что, Герой, ты уже всё разрушил?"
 
На этой, последней, дороге
Ты встретишь знакомые души:
Друзей и врагов, женщин, многих:
"Ну, что, Герой, ты уже всё разрушил?"
Бог тебе, возможно, напомнит:
Твою — это он создал душу,
Не дал многим — тебя наполнил!
"Ну, что, Герой, ты уже всё разрушил?"
 
"Ну, что, Герой, ты уже всё разрушил?"
 
И не был сам чёрт тебе страшен,
Кому ты закладывал душу?
Ты был Справедливости стражем!?
"Ну, что, Герой, ты уже всё разрушил?"
Ни Богу, ни чёрту — отвечу тебе:
«Жизнь там, где со смертью в извечной борьбе,
Мой клич, что веками у русских людей,
"За веру, отечество, жен и детей!"
 
Мой клич, что веками у русских людей —
"За веру, отечество, жен и детей!"
 
"За веру, отечество, жен и детей!"
 
Москва. 12 апреля 2014
 
Музыка и вокал - Suno