ТАМ В СИНЕВЕ ОБЛАКОВ
На Земле может быть непогода но а там в синеве облаков,
Совершенно другая природа - затаилась, на много веков.
Сяду в лодку, попутного ветра. Курс на новый манящий восход,
Не пугают меня "мили - метры". Вера с Правдой. И с ними вперёд.
Может в этом причина - стремленье, человеку - взлететь и летать.
Есть душа - обладает уменьем - воспарить. И миг счастья, познать.
___________________________________________________________________
Дёмина Галина 29 июня 2024 год.