НЕТ У ВЕТРА ЧУВСТВА ОПАСЕНИЯ
Ветер шторой обмотался, красоту на вид примерил,
В зеркало смотрел - зазнался -
Зашёл в окна, выйдет в двери.
Рамы окон, удивились. Не стучал, в предупрежденье,
Осмелел ! Скажи на милость,
Нет у Ветра, чувств спасенья.
Пролетел по дому, смело. Что под силу, на пол скинул.
Ознакомился, умело. Улетай !
В к р и в ь - дисциплину . . .
Не ответит, разгулялся. Не по байке - "Дома лучше"
По гостям, вот так шатался,
Не родной ты, а - заблудший.
____________________________________________________
Дёмина Галина 29 июня 2024 год.