ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
421
 
Процесс пошёл! Виновник красовался!
Берлинская стена и сдача ГДР!
Пал СЭВ, Варшавский договор распался,
"Трясёт" республики СССР...*
 
Войска выводит из Европы в чисто поле! -
Изгнанники под видом "доброй воли"...
И националисты всех мастей
Рвут, по живому, связь былых друзей!
 
Страна в раздрае - мат и стон, и вопль!
Продукты по талонам - дно пустое! -
Составы с продовольствием в отстое?!.
Не кажется случайным и Чернобыль...
 
"Горбач" на отдыхе - привал в лихой борьбе...
Акт первый - занавес! - ГКЧП!**
 
28.6.2024
*- столкновения в Ср. Азии, на Кавказе и
в Прибалтике.
**- Государственный комитет по чрезвычайному
положению - самопровозглашённый полит.-й
орган, просуществовавший 4 дня и направленный
на отстранение от власти Горбачёва и против
подписания нового союзного договора -
преобразование СССР в конфедеративный Союз
Суверенных Государств.
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024