Осень пришла

Деревья силятся листву стряхнуть,
Но лету тоже есть пределы,
Прохладный воздух пробивает себе путь,
Через замыленные жаром скверы.

Курчавей облака, от солнца все черней,
Плывут так низко что цепляют провода.,
Затишье в воздухе, от неба ждём страстей,
Когда прохлада хлынет , и с небес вода.