Приговор

Не донесла до плахи острого кусок,
Металла хладного, от муки избавленье,
И ни один не срезан с шеи волосок
Продляя муки ада, за какое преступление?

Пусть жизни полотно куется впредь,
Как приговор..., я принял к исполнению,
Так снизойди! До куда мне терпеть??
В чем смысл рисунка в этих жизни звеньях?...

Все до терплю, пусть всеми чувствами наружу,
Лишь только не было ошибок  у моих детей,
За это лечь готов, я первый буду! Сдюжу!
Уже пришла? Ты боль моя...Ну проходи...
А криком чтоб не докучать закрой по крепче дверь.