Устал молчать, но нечего сказать
Устал молчать, но нечего сказать -
всё вымыто июньскими дождями.
Холодная тоска, как будто мать,
укутала с руками и ногами.
И я завяз, остывший и чужой
всему, что было прожито, любимо.
Родному дому больше не родной.
Казалось бы живой, но только мнимо.
Гвоздями отрешённости прибит,
ищу внутри себя огонь и ярость.
Ни жив ни мёртв, не ранен, не убит.
Ни дьявола, ни бога не осталось.