Неспешные мысли о женщинах
Неспешные мысли о женщинах -
о мудрых, красивых, о бешеных.
Что любят, жалеют и ждут -
плывут и плывут и плывут.
И топят меня торжествующе -
вчера и сегодня, и в будущем.
Но это нормально вполне,
я знаю, что будет на дне.
Явленье единственной женщины -
красивой и мудрой (не бешеной).
Упрямой, но только чуть-чуть
(а дальше про попу и грудь).
В её согревающем пламени
познаю любовь к моногамии...
И кончатся с парой затрещин
неспешные мысли про женщин.