НАВЕЩАЕТ ВСЕХ, — КОМУ ЗА!

Подумать только...Очки потеряла?!
Как теперь мне без них?!
Вся работа естественно "встала"
Я их очень долго искала,
А это не совсем-таки мало!
 
В душ пошла и что же вижу, —
В зеркало...Так удачно они
Устроились на темечке головы!
И с той минуты... Катались на ней,
А она не гнала их в зашей?!
 
Голова, как партизан молчала
И ничего не подсказала,
Что пропажа не терялась,
А на "тыковке каталась"!
Иногда и такое бывает, —
Изредка склероз навещает!
Шутит иногда со мной,
И с моею головой!
 
Р.S.
Навещает он не только меня,
Навещает всех, — кому за?!
 
29.06.2024 год.