"СЛЕПОЕ КИНО"

"СЛЕПОЕ КИНО"

Аудиозапись

Вот и вечер на подходе,
Солнце за тучки зашло.
Был день не очень интересен,
Как чёрно-белое кино.
 
Душа всё жаждала тепла,
Но к вечеру осень пришла!
Все планы мои погубила, —
Душу мою охладила...
 
А что охладевшая душа?!
Теперь еле дышит она.
Сердце льдинкою стало...
Что же на вас так повлияло?!
 
Если я что-то и предполагаю,
То от него естественно скрываю!
Это во мне остаться должно, —
Непонятное, размытое пятно...
 
Не догадывается он ничего!
Для него это — "Слепое кино"!
Постоянно он задумчив бывает...
Почему?! Сам толком не знает!
 
С политикой он "дружит" давно,
А я пустое место для него!
О политике при встрече говорит,
Для него я некчёмный пиит!
 
А любовь нуждается в тепле!
Ей душевные красоты подавай!
А "громкоговорящих чтецов"
Не воспринимает любовь!
 
01.07.2024 год.