Аритмия душ неизлечима

Аритмия душ неизлечима
Аритмия душ неизлечима
В лабиринте собственных страстей
Каждый раз находятся причины
Выжимать подтексты из вестей.
 
Мол опасен снег летящий майский
Пухом обветшалых тополей,
Яблок аромат, манящий райский,
Что вещает «до краёв налей».
 
Разольём в фужеры счастье лета...
Выпьем всё до дна, чтоб ощущать…
Снимем блок печалей и запретов,
Чтоб внутри весна могла звучать.
 
29.06.24