Коснись души моей

Коснись души моей
Играем роль в классическом кино,
Гуляя в парке по аллеям Рая.
Течёт по венам красное вино,
И трепет строк мне душу согревает.
 
Мы видим свет коралловых зарниц
И слышим шелест звуков в ля-миноре,
Смыкая веки к яблокам глазниц.
Усталый блюз внимаем априори.
 
А за окном мерещится туман,
И в полумраке листья опадают,
Погружены в оправданный обман,
Неоднозначность каждый понимает.
 
Серебряною пряжею дождей
Коснись души моей совсем нежданно,
Что правильно-неправильно скажи,
И я приму на веру всё, как данность.
 
29.06.24