Мои стихи.

Мои стихи.
МОИ СТИХИ.
Мои стихи, моя отрада.
Моё волненье, моя боль.
Когда приходите, я рада,
Что я встречаюсь с вами вновь.
 
Я с вами вместе уплываю
От неустройства бытия.
Свои тревоги забываю,
Не зря вы лечите меня.
 
Со мной вы радости, и в горе.
Вам благодарна, и вас жду!
Я не могу быть с вами в ссоре,
Как свою жизнь, я вас люблю!
7ч.утра29.06.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124062905714