Утро.

Утро.
УТРО.
Когда утром в пламени рассвета,
Выплывает солнца диск златой,
И сверкает в переливах света
Небосвод янтарно-голубой.
 
Уж поблекли звёзд ночные точки,
Спряталась волшебница луна,
Распустили лепестки цветочки,
И росой покрылась вся трава.
 
Тишина, не дрогнет листик в чаще.
Ветер не проснулся, ещё спит.
Птиц отдельных щебетанье чаще
Слышно, и от сна всех пробудит!
6ч.утра29.06.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124062905617