Не смыт твой след...

Уносят мысли вновь меня к тебе.
Как ты живешь и что ночами снится?
Не смыт твой след ещё в моей судьбе
И счастья прошлых дней храню крупицы.
 
Злым демоном был послан ты ко мне
Иль ангелом небесным с тайной целью?
Спор с думами веду наедине,
Но сердце гласу разума не внемлет.
 
А может я придумала сама:
Тебя, любовь и всё что с нами было?
Но лишь в бреду я сочинить могла,
Чтоб счастье, словно облако, уплыло.
 
Но ты остался в мыслях и мечтах,
В моих стихах, словах и даже звуках.
А может в разных мы с тобой мирах
И между нами- вечная разлука.