Ромашковый рай

Ромашковый рай
Веселее гармошка играй
Песню ту, что досталась в наследство.
Я вернулась в ромашковый рай,
Где прошло босоногое детство.
 
От восторга душа словно стриж
Из груди рвется снова и снова,
Здесь болот камышовую тишь
До утра ночью слушать готова.
 
Чистый воздух родной стороны
От бессонницы- верное средство,
Вижу вновь васильковые сны
Как когда-то еще в малолетстве.
 
На заре, сквозь туманный покой
Я пойду к земляничной поляне,
Той знакомой, лесною тропой,
Словно в юность спеша на свиданье.
 
( фото автора )